迟陌迟陌子

各种意义上都是第二次了。

短小的对话脑洞

幼狗茶的场合

  你想离开这里?一个人?

  都说了不会了,别擅自定义别人的话啊小鬼。与其在这里做无聊的猜想,把卢恩好好学会才是正事。

我可不觉得这是无聊的猜想噢?卢恩什么少操心了。你为什么要离开?

你听不懂人话吗?都说了不会离开了,真是的。你也好他也好,库兰家的人都是没脑子吗?

嗯~?你是这么打算的最好。你知道geis吧,背弃承诺的人,会被狗咬死噢。

……无聊。好了你也玩够了吧,快点回你哥哥那里去,我可没有时间陪你玩这种小孩子磨蹭游戏。还是说你是需要玩丢盘子的游戏吗,小狗狗?

嘁…算了。你不会违约的,对吧。

……嗯。

那我就回去咯~明天见。

………啧。

l汪茶的场合
诶,acher,这种你追我赶的游戏也该腻了吧。嗯?还是你喜欢受虐?非要折断骨头拖回来才开心?

你也该够了吧,这种你爱我我爱你的小孩子游戏也该结束了。得到我这种恶心的话就不必再说了吧。以前就知道你是个不在乎英雄之名的狂犬,现在看来是我认识不足啊。

啊啊,你这家伙还真是难搞得不行。不搞得血淋淋的状态就解决不了啊,虽然早就有这种觉悟但是执行起来还真是意外的麻烦。先说好,我可不是什么喜欢人体艺术和一些乱七八糟的东西的家伙。

哈?会对一个无趣的男人身体感到兴奋的你说出的话还真是令人叹服啊。到底是什么铸就了你这塞满了稻草的脑袋和只知道本能的下半身?还是说不愧是狗头脑简单四肢发达?

喂,我可是很不爽啊。你现在经管挑衅吧,待会记得留出哭叫的力气啊。

还真是恶心的发言啊。

哈,真的刻薄的家伙,不过我就喜欢你这点。


C影弓场合

喂,到这一步你还不相信我吗?总是这幅态度还真是伤人啊。

相信?哈,真是笑的我肚子痛啊。到底说多少次你才懂那叫互相利用啊?还是说你沉迷这种游戏无法自拔?

我可不这么想喔?只是你自顾自的这么想吧,我啊,可是一直都很认真的在追求你喔?嘛,反正你这家伙的毒舌和反复无常我也习惯了。不承认的话也没关系,现在就再说一遍就好了:老子可是深深地爱着你啊。

够了吧,这话我都听的快吐了。如果真的爱我麻烦你去死吧,爱我的话这点程度都做不到吗?还是说口头说说而已?

你激我也没用。你那已经腐烂的脑子说出来的恶毒话语我是一句都不会听的。我也不指望你会服软,所以乖乖被我打残带回去吧。

看来无论怎样我都和你聊不来啊,只能早点送你去死了。



评论(2)

热度(35)